jopa

Handsome:一款十分华丽且功能强大的Typecho主题
Handsome说明:本博客就是使用的handsome主题,个人觉得是typecho里面功能最强大,最好看的一个主...
扫描右侧二维码阅读全文
03
2018/06

Handsome:一款十分华丽且功能强大的Typecho主题

tyhandsome.png

Handsome

说明:本博客就是使用的handsome主题,个人觉得是typecho里面功能最强大,最好看的一个主题,值得推荐!

简介

在复杂中,保持简洁。

如你所见,这是一款花费很长时间才得以完成的主题。

在功能强大和体积轻巧中不断权衡,然后呈现在你的面前。

为了更好地创作,为了更好记录生活。

愿我们不会在岁月流逝中迷失自己,仍然能够在时光的碎片找到过往的痕迹。

代码交给我,你只管记录与创作就好。

这样应该就已经足够了吧!

4.3.2更新内容

  1. 这可能是typecho唯一的有相册的主题了,使用相册方法相册
  2. 全新透明炫酷模式,typecho下最炫酷的透明主题之一(后台外观设置——外观设置——开启透明炫酷模式,并按照下面的介绍填写内容)
  3. 私密评论,我的评论只有作者能看见
  4. 增加文章页面生产分享图片的功能(后台外观设置——主题增强功能——启用文章页面截图)
  5. 增加图片延迟加载功能(主题增强功能——延迟加载图片)
  6. 增加填写品牌logo的设置(初级设置——博客logo
  7. 增加自定义首页标题左侧的图标
  8. 增加镜像空间的高级用法(4.3.0更新了镜像功能的用法,必须重新配置,速度优化——本地图片云存储(镜像)加速)
  9. 增加了collapse收缩框的组件
  10. 支持自动转换webp和图片缩放的图片处理方案(需要配置镜像空间地址)
  11. 修复表情解析(使用code标签包裹住就是不会执行解析了,其他播放器也是一样,如果不想解析的话使用标签包裹住就好了)
  12. 文章内插入文章不填写cover的情况下可以直接显示封面图片
  13. 修复pjax切换页面返回的时候顶部的加载条不会消失
  14. 优化后台外观设置的界面的cdncss也跟随后台的设置
  15. 修复自定义歌曲解析的情况下无法自动播放
  16. 优化了摘要,过滤掉[hide]标签
  17. 修复了表情当图片栏目为第一栏的时候,第一次点击不加载图片的问题
  18. 修复了主题内置的图标名称,有fa-改为fontello- 方面用户直接增加fontawsome图标,而不会出现css冲突

购买地址

作者博客:https://www.ihewro.com

有对此主题感兴趣的可以去作者博客购买!别从网上随便下载,可能会有后门。请支持正版!

最后修改:2018 年 11 月 16 日 01 : 43 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

发表评论